BENEFICIOS DEL KIWI

Propiedades medicinales y beneficios del Kiwi para la salud * Problemas de transito intestinal, estreñimiento (gran poder laxante) Su contenido de magnesio y fibra soluble e insoluble le confiere fuertes propiedades laxantes. La fibra previene el estreñimiento y mejora el tránsito intestinal. * Menopausia, embarazo El ácido fólico contenido en el Kiwi Se recomienda especialmente…

EVITA ESTOS ALIMENTOS Y DISMINUYE LAS MIGRAÑAS

Si por desgracia tienes este mal crónico, debes saber que existen alimentos que pueden desencadenar una buena migraña y sería mejor que los evitaras. Alimentos y bebidas cómo: Aguacates, berenjenas, bebidas alcohólicas (especialmente el vino), ciruelas rojas, fresas, cítricos, mariscos, quesos curados y quesos para untar. Bebidas estimulantes: café, té, refrescos de cola con cafeína,…

5 VEGETALES ROJOS QUE MEJORARÁN TU SALUD

Aunque no lo creas los vegetales de coloración, cuentan con compuestos químicos fitoquímicos, los cuales son primordiales a la hora de prevenir enfermedades. Es por eso que hoy te traemos los 5 vegetales rojos que debes de consumir para gozar de una salud impresionante. 1.- Rábano. Contiene antioxidantes los cuales ayudan a la prevención de…

ESTA BEBIDA DE DEVUELVE EL BUEN HUMOR

Si estás pasando por un momento difícil, o simplemente estás en uno de esos días que es inevitable estar triste y deprimido. Levanta ese estado de ánimo, y hacer esto es sumamente fácil. Lo único que debes hacer, es beber en ayunas un vaso de jugo de piña. Esto de ayudar a estimular la producción…

EVITA INFECCIONES EN LOS OJOS

¿Calor? ¿Frío? ¿Viento?  Esta temporada, debido a estos cambios climáticos, es posible que puedas contraer alguna infección en los ojos. Lo mejor es que todas las noches antes de dormir, te hagas lavados con té de manzanilla. Esto logrará que limpies muy bien tus ojos, antes de dormir.  Incluso para una mayor relajación puedes ocupar los…

CÓMO PREVENIR ENFERMEDADES DURANTE LA TEMPORADA DE LLUVIAS

• Mantenga una dieta balanceada, consuma muchas frutas y verduras, sobre todo las que contienen vitamina C. • Tome solamente agua embotellada o filtrada y bien hervida. • Lávese las manos continuamente. • Lave y cocine bien los alimentos antes de ingerirlos. • Descanse bien y protéjase del frío y de la lluvia. Salga abrigado,…

QUE EL GOLPE DE CALOR NO TE NOQUEE

En primavera y verano los días tienden a marcar altas temperaturas, por lo que aumentan las probabilidades de que suframos las condiciones conocidas como golpe de calor o insolación. Las señales de alerta son: sed intensa, sensación de agotamiento, debilidad y calambres musculares, náuseas, vómito, agitación respiratoria, piel fría y húmeda, somnolencia y aumento de…

CAMPAÑA DE DONACIÓN DE SANGRE 2015

El día jueves 16 de abril, el personal de Enfermería y la Cruz Roja Mexicana realizamos esta campaña altruista. Contamos con la asistencia de estudiantes de Licenciatura y personal de UNINTER. Se presentaron            68 Donaron                      46 No fueron candidatos    22  (hepatitis, tatuajes, cuadro infeccioso, bajo peso) Cada donador recibe…

DÍA MUNDIAL DE LA SALUD

Día Mundial de la Salud 2015: Inocuidad de los alimentos 7 de abril de 2015 Antecedentes Los alimentos insalubres están relacionados con la muerte de unos 2 millones de personas al año, en su mayoría niños. Los alimentos que contienen bacterias, virus, parásitos o sustancias químicas nocivas causan más de 200 enfermedades, que van desde…

Propiedades y beneficios de la FRESA

Propiedades de la fresa Una de las principales propiedades de la fresa es su alto contenido de vitamina E, un poderoso antioxidante natural que previene el envejecimiento celular. Esta fruta contiene mayor concentración de vitamina C que cítricos como el limón y la naranja; una de las destacables propiedades de la fresa. Las fresas están…