Legionarios Uninter Campeones Invictos Crickets Flag Football México 2015

10151812_1715412602019749_5869056710399911847_n

Logran su 5to.campeonato consecutivo en un año en esta ocasión venciendo a los tigres de bengala.

11349810_1100646503278731_992475682_n

Este fin de semana se jugaron las finales de la liga de flag football México a nivel nacional y donde legionarios uninter en la categoría crickets gold se jugaba el campeonato ante los tigres de bengala en el emparrillado del campo el salado.

11208709_1100646446612070_1054582768_n

El partido se tornó muy competitivo en la primera mitad donde legionarios tomaría la ventaja de 12 pts a 6 sin embargo en la segunda mitad los internacionales se pondrían las pilas y lograrían borrar del mapa a los tigres para terminar ganando el partido 28 pts a 6 y con gran actuación de su Qb #99 Rodrigo Reséndiz a la ofensiva y defensivamente #49 José Mancilla con dos intercepciones quienes en conjunto con sus compañeros sellaron una gran temporada como invictos y líderes ofensivos y defensivos. Este nuevo campeonato se suma a los últimos 4 que han conseguido este gran grupo de jugadores legionarios quienes desde el 2014 se han coronado en tocho azteca, torneo california de flag football México, torneo tochito NFL y el torneo de otoño de flag football México.

11292742_1100646453278736_1495702727_n

También se jugó la final de la categoría crickets silver (novatos) donde en un gran partido desafortunadamente los legionarios novatos pierden ante leones Cuernavaca 44 pts a 32 ante un gran ambiente , pese al resultado el resultado es positivo para los internacionales ya que el proyecto de estos pequeños es a largo plazo como sucedió con los crickets gold y se cree que con el tiempo puedan estar y conseguir resultado al nivel de estos últimos, destaco la actuación no solo en este partido sino de toda la temporada de #15 Carlos AlaTorre.

11297832_1100646723278709_2066218950_n

Por otra parte de jugo la jornada de scrimmage en las categorías infantiles donde legionarios Uninter logra 4 victorias ante panthers de zacatepec. En la categoría Tiny Toot 22 pts a 0, en Pewee 20 pts a 0, en Midget 18 pts a 0 y por último en la categoría Bantam 31 pts a 0. Con estos resultados y actividades del fin de semana legionarios infantil cierra su pretemporada y se enfoca de lleno al inicio de la temporada de la liga OFAMO donde el próximo 20 de Junio enfrente a los Mandriles del Colegio Strafford en calidad de visitante en Cuautla, Morelos.

11638000_1100636936613021_739975206_n

11358841_1100640489945999_33169714_n

11358788_1100635769946471_498837376_n

Cabe señalar que el programa de futbol americano Legionarios UNINTER lleva en este 2015 4 campeonatos conseguidos, En flag en la categoría novatas que participa en la liga de tocho Cuernavaca consiguieron el galardón de manera invicta, de esta misma manera lo consiguieron los crickets gold pero en flag football México y en la modalidad de futbol americano en la categoría intermedia los internacionales dieron la sorpresa y se llevaron el campeonato de la liga OFAMO y por último la categoría juvenil también de manera invicta logro dominar la liga ONEFA en su conferencia IV y así proclamarse campeones al vencer a los Tigres del CCH SUR de la UNAM.

11377193_1714651735429169_6822845172882842641_n 11391659_1714385442122465_8386808954741391904_n

Sin lugar a dudas los objetivos que se han planteado los internacionales han sido alto ya que a inicios de año el Head Coach Cesar García nos comentó: ¨El 2014 fue el mejor año en la historia de legionarios uninter al lograr 17 campeonatos en las modalidades de flag y futbol americano, para este 2015 el objetivo es superar esa cifra¨ y al parecer los legionarios van por buen camino ya que en el 2014 a esta alturas no tenían ningún campeonato y en esta ocasión ya cuentan con 4 galardones, se espera que las temporadas de verano y otoño sean muy exigentes pero también exitosas para todas las categorías de Legionarios UNINTER.

11423346_1100636006613114_500121805_n

En hora buena los legionarios siguen dando resultados y formando una tradición ganadora e integral en cada miembro del programa, se parte de la nación uninter.