Postres, esos deliciosos platillos dulces que se sirve al final de cada comida, que puede tener diferentes presentaciones, simplemente fruta, un yogurt, gelatina, etc.
Aun que comúnmente lo atribuimos a preparaciones dulces con deferentes masas, la realidad es que hay una gran variedad de postres que no contienen masa y que son igual de deliciosos Como el Creme Brulee, que es un postre originario de Francia y es el mas conocido al rededor del mundo.
¿Muffin o cupcake?
Los muffins y los cupcakes son muy comunes y muchas veces se confunden entre si. Sin embargo, como su propio nombre lo indica, los cupcakes son mas bien como un pastel en versión pequeña. La masa del cupcake es mas esponjosa y lleva cobertura tal como un pastel.
En cambio los muffins son mas como un pan dulce, pues su masa es mucho mas densa y compacta, además de que no llevan decoración. Por lo que definitivamente no son lo mismo.
Sin embargo son mas versátiles, ya que en su composición puede llevar diferentes ingredientes.
Como en la siguiente foto, se muestra unos muffins de manzana con canela.
![Deliciosos muffins de manzana canela](https://blogs.uninter.edu.mx/EQUIPO3/wp-content/uploads/2023/07/IMG_7177.jpg)
Deliciosos postres: brownies
Uno de los postres mas sonados es el brownie, ya que son como un pastel húmedo de chocolate, existen varias recetas para preparar un buen brownie. Su atractivo principal es la corteza crujiente que tiene en su exterior y su interior que, aun que parezca crudo, no lo esta, simplemente la masa es mas húmeda.
Existen muchos factores que pueden ayudar a conseguir un excelente brownie, por ejemplo, la yema de huevo ayuda a retener humedad, al igual que la azúcar morena, por eso es muy común en el mundo de la repostería, ya que a diferencia de la azúcar blanca, esta retiene mas humedad, y por ultimo la miel, solo que con esta es preferible tener cuidado, pues tiene un sabor muy fuerte.
https://blogs.uninter.edu.mx/EQUIPO3/wp-admin/post.php?post=737&action=edit