Los Borregos se coronan en la Vigésima edición del Campeonato de Liga Mayor

15744852242288

Los Borregos ganaron su sexta final ante los Aztecas. @BorregosMty

ETecnológico de Monterrey toma la delantera en el historial ante los Aztecas de UDLAP, luego de vencer 27-13 a los poblanos en el Estadio Borregos en Vigésima edición del Campeonato de Liga Mayor.

El equipo del Tec tomó la delantera desde el primer cuarto, donde se fueron con una ventaja de 10-0 sobre los Aztecas y esta ventaja no la soltarían hasta el final del cotejo. Para el medio tiempo concluyeron con un marcador de 14-6, que solo se vio alterado por una anotación de la UDLAP en el 4to cuarto y un gol de campo de los Borregos, para darle forma a la pizarra final.

De esta manera, los Borregos del Tec de Monterrey toman la ventaja sobre los Aztecas en finales directas de la CONADEIP entre estos equipos, con un balance de seis victorias por cinco derrotas.

Fuente: MARCA Claro. (2019). Los Borregos se coronan en la Vigésima edición del Campeonato de Liga Mayor. Sitio Web MARCA: https://www.marca.com/claro-mx/otros-deportes/futbol-americano/2019/11/23/5dd8bfd3268e3eec7c8b4581.html