Clase de Procesos de Producción de Alimentos y Bebidas con los alumnos de la Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas.

Dentro de la gran variedad de licenciaturas con las que contamos en la Universidad Internacional, la Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas, presenta una alternativa con un gran plan de estudios que prepara a nuestros estudiantes con habilidades directivas y gerenciales dentro de las empresas del sector turístico.

En ese sentido y para fomentar su formación integral y total como parte de su preparación para el mundo laboral, nuestros estudiantes cursan una deliciosa, divertida y productiva clase llamada Procesos de Producción de Alimentos y Bebidas, la cual tiene como objetivo ejecutar elaboraciones culinarias, aplicando los métodos, técnicas y normas empleadas en la conservación y manipulación higiénica, para fortalecer las competencias que se requieren en los establecimientos de alimentos y bebidas y por lo tanto ofrecer productos de calidad.

Como primer práctica del semestre, nuestros estudiantes crearon un menú a 3 tiempos el cual incluyó como entrada tallarines en salsa italiana, como plato fuerte canelones rellenos de carne y de postre un delicioso arroz con leche.

Por otra parte es enriquecedor tanto para los estudiantes de LAET como de la misma Universidad Internacional, el hecho de contar con una estudiante de intercambio, originaria de Suiza, que se encuentra este semestre como alumna inbound y que decidió participar en la materia para poder compartir una deliciosa experiencia internacional.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *