Con la finalidad de vivir la experiencia internacional al máximo y compartir espacios multiculturales, varios alumnos de la Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas , tuvieron la posibilidad de compartir con un grupo de 24 alumnos de Dakota del Norte, una clase de cocina.
Dicha clase fue impartida en las instalaciones del Secundaria Internacional y nuestros estudiantes explicaron a detalle a los alumnos visitantes, el proceso mediante el cual se prepara un arroz a la mexicana, como preparar unas típicas enchiladas verdes y agua de Jamaica, así como a hacer el montaje y emplatado del platillo. Finalmente, los estudiantes pudieron degustar y convivir a lo largo de mas de 2 horas con nuestros estudiantes, creando vínculos de amistad y resaltando la importancia de vivir este tipo de experiencias al formar parte de la Universidad Internacional . Cabe mencionar que nuestros estudiantes de LAET , cuentan con conocimientos en este tema ya que dentro de su plan de estudios cuenta con materias que tienen relación con el área, tales como Gestión Restaurantera y de Bares, Proceso de Producción de Alimentos y Bebidas, Administración de Grupos y Convenciones, entre otras.