Voleibol BIU Multicultural vs Bombones BIU

El partido del día de hoy fue un encuentro entre Multicultural vs Bombones BIU en el que se vivió con mucha intensidad.

En el primer set, se comandó por el equipo de Bombones BIU ya que arrasaron con Multicultural con un marcador de 15-8.

Haciendo que la oportunidad de pasar a las finales sea menor para Multicultural, con una diferencia de siete puntos.

Encuentro entre Multicultural vs Bombones BIU en el que se vivió con mucha intensidad.

En este fatídico set, el equipo de Multicultural se cansó de fallar oportunidades y decidieron que iban en busca del empate para luego llegar a un desempate en el tercer set.

En la entrada del segundo set no hubo cambio y siguió con la delantera Bombones BIU.

Seguían por la delantera los Bombones y fueron dejando atrás al equipo de Multicultural haciendo que lamentablemente fuera una lamentable derrota para los Multicultural, quedando con un marcador de 15 – 11

El departamento de asuntos estudiantiles a través coordinación Deportiva, fomenta la información precisa y la promoción de sus eventos deportivos.

También generando un espacio de interacción con sus seguidores e interesados en notas de salud deportiva, actividades en torneos representativos y noticias del mundo.

Siempre en un compromiso de verificar sus fuentes, para ser en todo momento legítimos y veraces.