UNINTER y aliados internacionales te invitan a conferencia internacional

Universidad Internacional te invita a la conferencia «Origins of Slavic mythology: historical tradition and contemporary reality» la charla se desarrolla en el marco del curso ‘Discover Ukraine: history, culture, and its people’.

La conferencia será impartida por la Mtra. Liubov Lánkina de la Universidad Internacional este próximo 25 de mayo en el siguiente horario.

-Miércoles, 14:00 h México

17:00 Chile

20:00 h Londres

22:00 h Ucrania

Registro en el siguiente enlace https://forms.gle/rpp6i6MTH427mxRo6

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.